Твой - чужой

Ночевала ты вдвоём с ним
И нет силы от себя гнать.
Отношения ушли в дым,
Невозможно повернуть вспять.

Сколько на Земле прошло зим,
Постарайся их пересчитать.
Будто кто-то взял и вбил клин,
Не дано об этом нам знать.

Расплывается порой грим,
Спесь ушла, а с нею вся стать.
Для чего друг другу мы мстим,
Но прощаем и зовём опять.

Душа рвётся о края льдин,
Тяжело нести теперь кладь.
Как сказать ему, что он один,
Разве можно на пути встать.

Чем измерить глубину морщин,
Ветер нежно теребит прядь.
Не прожить с ним до твоих седин,
Очень трудно всем в глаза врать.


Рецензии