Много знаем, много можем

Много знаем, много можем
Веселимся, пьём, едим
Прибавляем знанья:- множим
За вселенною следим

Разум в этом мире главный
Но пока смешон лишь он
Неуклюж,  весьма забавный
Что в посудной лавке слон

Разум дух вселенной нашей
Иль вселенной просто блажь
Или ёмкость с полной чашей
Иль пустой и глупый раж


Рецензии