С тобой мне было хорошо

С тобой мне было хорошо.
С тобой пришла печать восхода.
Почувствую твое крыло,
Тебя в любое время года.

Прошу тебя, не уходи.
Ты отголоском вновь останься.
Мне замаячат вновь дожди.
Прошу тебя, вновь мне поддайся,

Поддайся бурным торжествам,
Поддайся бурным хороводам.
Я припаду к твоим стопам,
Моя незримая природа.


Рецензии