Сквозь не зашторенные окна...

Сквозь не зашторенные окна
Люблю смотреть, как жизнь идет:
Фонарь в ночи сияет блекло,
Спешит куда-то пешеход...
Едва снежинки бойкой стайкой
Вспорхнули прямо у стекла,
Как вмиг метелица хозяйкой
Пошла кружить среди двора…
Гляжу, вовсю идёт потеха:
В огромном океане снега-
Тут пешеходу не до смеха-
Вновь за волной идет волна…
Вот так и жизнь нас крутит- вертит,
Лишь вера душу усмирит:
И успокоит, и утешит,
И вновь надеждой одарит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.