Кошка брысь

Кошка телку за ломала
Бык такого не стерпел
И он бросился за даму
Кошку на рога поддел

Кошка в воздухе летела
И не понимая так
Что за чудо этот смелый
Тот гусар и не в штанах

Бык второй раз кошку кинул
Пью разверзнись тут Земля
Рёбра будто не в железе
Кошка быстренько ушла

Бык второй стоял смеялся
Да, тот первый молодец
Тёлка ты вставай и хватит
Корчить немощно детей

Так и в жизни же бывает
Один будто бы герой
А другой срывает лавры
И хорош он так собой.


Рецензии