Неустаканенность

Неустаканенность-такая маета
Штормит в пучину, прибивает к берегу
С вопросами "Ты та или не та?"
Любовь за плечи потрясем
"Открой Америку!"
"Вы вспоминаете о факте бытия
Когда лучина в дров корзину превращается
Откуда ж знать мне - Я или не Я?!
Взрастили сами и в нутре моем вращаетесь
В бессонных сутках и потворстве дней
Не замечаю я своей вины
Несовершенство сущности людей
Прикроет снег до талости весны...


Рецензии