Брюнетка в чёрных соболях

Волнисто смоль
Спускается по шейке,
На белой коже
Я бы поцелуи
Оставил нежно,
Как души лазейки,
Я снова вас
Неистово ревную.

Упали с плеч
Меха в пустом жеманстве,
Творец не в силах
Страсть свою унять
И кисть бросает
С глупым постоянством,
А я к нему
Ревную вашу стать.

Я жемчуга бы
Целовал и трогал
Горячих пальцев
Дрожью в забытьи
И у Творца,
Ваятеля от Бога,
Разлил всю краску
Ревностью тоски.

О, как прекрасно
Жгуче ваше тело
И я в углу
Не в силах усидеть,
Улыбки вашей,
Нежной и умелой,
Мне невозможно
Тихо претерпеть...

Когда уже
Сеанс укоротится
И восвояси
Уберется Мастер,
А я прильну губами
К белой птице,
Мехов оковы
Распахнувши настежь...


Рецензии