Даже зелёный человечек

Даже зелёный человечек,
Так понимает, что трындец.
Своим укропам всё ж не верит,
Закрыл каналы против всех.

Никто не знал что он предатель,
Свою промышленность продал.
Отдал и землю за подачки,
А на счетах Евро замял.

Это на лозунгах великий,
За желто-синий главный стяг.
Но вот внутри продаст по смыслу,
Своих соратников воздаст.

Двойная жизнь: своим - ненужным,
Где то король — где то холоп.
Марионеткой роль играет,
Из океана главный босс.

А совесть — лишь бы заплатили,
За власть предать всегда готов.
И кровь родную обезлюдит,
Решая в выборный излом.

Ещё пока просторы крупны,
Европа ждёт своих рабов.
Гниёт успешно и по плану,
Кто выживет, тот чист собой.
           Александр.


Рецензии