Нервы берегите, Господа!

Заболели, так боритесь за себя
И с леченьем не затягивайте долго,
А иначе съест болезнь за зря -
Ей приятно, когда людям больно.
У кого-то вес большой - убрать!
Это нам уж вовсе ни к чему.
Двигаться и тело разминать
И не говорить: "Я не могу!".
Печень свою вовремя лечить,
Ту, что химикатами полна.
Хорошо, если она молчит,
Может и не выдержать она.
И чтоб не нагрянула беда,
Заниматься телом и не только.
Нервы берегите, Господа!
А иначе будет мало толку.
Встану утром рано на заре,
Старые кроссовочки достану.
Улыбнусь рассвету во дворе,
Пробегусь, здоровенькою стану.


Рецензии