Февральские окна в прошлое

Звала опять... дорога.
Февраль теплом нас приглашал,
Порхала в воздухе тревога,
Поход аврал провозглашал...

Зимы короткие угрозы,
Растаяли как призрак-дым,
Волнуют прошлого мимозы...
И вспомнишь - был ты молодым!

Друзьям подвластны велокони,
Уют привала мил теплом.
Хотелось и гитары, и гармони...
А карантин... - он был потом.

4.02.2021.


Рецензии