Влюбилась

Душой влюбилась в этого мужчину,
Любви ответной каждый день ждала.
Застыла на лице моём кручина,
Как роза чайная в июле зацвела.

Зачем влюбилась в этого мужчину?
С луной, как будто с ним, болтала ночь.
Молчала звёздам про тоски причину,
Гнала печаль бесповоротно прочь.

Давно влюбилась в этого мужчину, -
Добавил в жизнь задора и огня.
Разжёг во мне затухшую лучину,
Но есть вопрос: "Любил ли он меня?"
04.02.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.