Прости за то, что был я эгоистом

Прости за то, что был я эгоистом,
И не слышал, что тебе так важно.
В твоём сердце любящем и чистом,
Я пока живу и мне не страшно.

Наше счастье мы должны убить,
У тебя другое "счастье маленькое"
Я буду ждать тебя, тебя любить,
Даже когда будешь уже старенькая.

Мы с тобою поздно повстречались,
И влюблялись мы не в тех людей.
Счастье наше удержать пытались,
Шли мы по дороге из гвоздей.

Любовь ко мне ты в сердце сохрани,
Тебя и сердце не разъединю.
Мне не нужны другие. Все они.
Никем тебя уже не заменю.

Зима почти прошла, ещё немного,
Вновь один я встречу это лето.
Я вчера просил о нас у Бога,
Он услышал, но не дал ответа.


Рецензии