Обитель душ

Душ неприкаянных в обитель постучу,
Терпеть нет сил, примите и мою.
По свету белому устала уж бродить,
Знать не дано прощать ей и любить.

Неужто где то не туда свернул,
Назад вернуться- помешал загул.
В угаре пьяном, это не забыть
Свою я душу продолжал губить.

И плакали немые небеса,
Давненько я не верю в чудеса.
А из груди куда то рвётся стон,
Во всём кто виноват?- наверно Он.

За годом год проносятся века,
Копилочка для душ давно полна.
С надеждой в дверь закрытую стучу,
Нет сил терпеть, возьмите и мою...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 02 2021г.


Рецензии