Хмурость

Сотрите хмурость
Всю со своих лиц.
Сникнет спесь и дурость,
Упав с нею ниц.

Пусть вид безмятежный
Всё ж сойдёт на нет,
Это ваше прежде,
Уже застит свет.

И очень обидно
От хмурости лиц,
И уже не видно
Ни глаз, ни ресниц.

Такое, наверно,
Нигде не живёт.
С понятиям скверным
Пусть хмурость уйдёт.
04.02.21.


Рецензии