Кто есть в сей жизни мы? 04-02-2021

С достоинством приняв -
Не значит быть согласным
С тем образом в котором ты живёшь.
Кричать об этом глупо громогласно,
Но разобраться нужно, если в темы вхож.

Так хочется познать сознанье буден:
Не мигом быть, а творчеством мечты.
Но то даётся только мудрым* людям
Кто осознал в сей жизни кто есть мы!
------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - может быть: Личностный, Земной, Галактический, Вселенский, Временной Спирали (Всё как Спираль в Спирали или как Матрёшка в матрёшке)
И мы можем осознанно развиваться в этом сознании через развитие.


Рецензии