Четвёртое февраля 2021 г

Четверг. Четвёртое. Февраль.
В тумане - близь, река и даль.
А день уже идёт, творится.
Вороне - тоже не сидится

На ветке плачущей берёзы!
И плюс один! А где морозы?
Печальна участь Февраля.
Едва заметны тополя

И Солнышка не виден след,
И даже ветра тоже нет.
И будто день пришёл весенний
Подарком мужу в день рожденья!


Рецензии