Прогноз на 04. 02. 2021

Прогноз на 4 февраля 2021

Сложные задачки лучше,
Где подумать, покопать
Поискать все варианты
И потом тогда решать
Шквал эмоций - это норма.
Не идти на поводу
Крикам бурных выяснений
Тратя нервы на ходу


Рецензии