Две радости и талисмана два...

Ты спишь,
А по подушке волос,
Разбросан будто по плечам.
Еще темно и птичий голос
Не слышен в парке по ветвям.

Рука с раскрытою ладошкой,
И пальцев белых полукруг...
А рядом кот, вернее кошка,
Урчит, как лучший самый друг.

Два мягких, теплых, нежных друга.
Две радости и талисмана два.
Любовь еще, как верная подруга,
Да я, влюбленная сова.

04.02.21.


Рецензии