В себя я вновь погружена

В себя  я вновь погружена.
И вновь читаю свои мысли.
А за волной скользит волна,
Погрязла в облаке лучистом.

Я растворилась в той волне.
Познала вновь ее я яда.
Я шла невидимо к тебе,
Но ты сказал опять: « не надо».

«Не надо» -  снова понеслись
Вслед в бесконечность мои мысли.
Я вновь лечу в сиянии дня,
Лечу я в свете серебристом.


Рецензии