Вот только бы не прозевать!

Мне толстую совсем не надо,
Задавит меня пышным задом!
Прихлопнет грудью...задохнусь,
И утром точно не проснусь!

Худая тоже ни к чему,
Не знаю точно почему...
Глаза голодные всегда,
В башке лишь мысль одна...ЕДА!

Хочу обычную... стандартную,
Не злую...добрую... пикантную...
Запрос мой скромный... буду ждать!
Вот только бы не прозевать!

На  бюст  попялюсь  я  и  так,
Бесплатно... я  же  не  дурак!
Жениться  мне  иль  не  жениться?
Пока  не  буду  торопиться...


Рецензии