Где отыскать?

Живём для справедливости ничтожного:
Чтоб рядом с вами было хорошо.
Спасаясь от пустого и безбожного,
Неспешно будет тот вопрос невидимый
                решён.
Не дирижёр взмахнёт волшебной палочкой,
   Так как тогда опору отыскать?-
В мольбе, поистине души загадочной,
Кому и чем я должен намекать?


Рецензии