Умные молчат. дураки брешут подлец, убеждая, что с

Умные Молчат. Дураки Брешут…
Подлец, Убеждая, что: СВЯТОЙ!
Он, «Лапшу всем, на Уши: ПОВЕСИТ!!»
Тем, Кто на Земле, нашей: из ГОЙ!!!

Лох, Поверит. И Пойдёт: ПРОВЕРИТЬ…
Трус, их всех, Сторонкой, Обойдёт!
Жиганок, к Тем, кто: Круче и Богаче,
По Ночи, с Фомочкой, Зайдёт!!

Мусора, Всех Их… ПОНАХЛОБУЧАТ!!!
Вывезут: ВещДок и Конфискат…
Можете, Отмзаться, Конечно
Ежели, Потянете: Прейскурант?!

Батюшка: Благословит, Такую
В Сговоре, Раскрученую, Всласть!!
Беспредельну, Развратную, ВСУЕ!!!
"Добрых Людей", Дорогую: МАСТЬ…

Так, живём мы с вами, ну, Как МОЖЕМ??!!
По Заслугам, нам Господь: ВОЗДАЛ!!!
Ленивые, безСовестные, РОЖИ…
Трусостью, Пришедшие, в ФИНАЛ!


Рецензии