Доброго утречка!

Доброго утречка!Тебе милая!
Дай нам Бог! И хорошего дня,
Так хочу! Чтоб любовь не была сиротливой,
И безмерно любила тебя и меня...

Так хочу!Чтобы ты не бежала,
Чтобы рядом со мною пусть молча,но шла,
Чтобы не было в нас этой горечи жала,
Чтобы нежные чувства душа лишь нашла...

Доброго утречка!Тебе милая!
Дай нам Бог! И хорошего дня,
Так хочу! Чтоб любовь не была сиротливой,
И безмерно любила тебя и меня...
нв
Не грусти!Доброго утречка!Тебе, дорогая!


Рецензии