Кинопробы

                Эхо войны

     КИНОПРОБЫ

Зимой растут сосульки
И кое-что ещё,
Метели – не бирюльки,
Завьюжит снегом зло!..

Ещё растут сугробы,
Как нам нести гробы?..
Сегодня, - кинопробы,
Снимаем мир войны…

                4.02.2021 г.


Рецензии