Кровь и снег

И снова сплёвываю кровь,на грязный снег
И снова мыслей хоровод уносит в даль.
Мне не уйти от этого в побег
Ведь от себя не убежать, а очень жаль...
Под новый год такая кутерьма
В душе моей расхристаной, убогой.
И снится по ночам опять тюрьма
И жизнь петляет призрачной дорогой.
И кровь моя не плавит грязный снег
А красными комками застывает.
И сердце замедляет странно бег
И кто то где то про кого то забывает....


Рецензии