В сумерках жизни

Я в сумерках брёл жизни
Искал в глубине правду.
Да не туда шел видно.
Все вычурно и не складно.
Нашёл для себя солнце,
Но стало оно холодным.
Замёрзло в душе донце.
Для счастья я стал не годным.
Нашёл для себя ветер.
Попутным считал братом.
А он встречной стал сетью.
И гонит меня обратно.
Нашёл для себя чудо.
В глазах небеса синью.
И стало вдруг так уютно.
Я лёд из души вынул.
И снова зажглось солнце.
И ветер опять рядом.
Мне чудо в глаза смеётся.
И дарит любовь взглядом.
Я в сумерках брёл жизни.
Согреться хотел правдой.
Не знал где ее вызнать.
А в людях искать надо.

https://ya-poyu.ru/song/60385


Рецензии