Что делают метели

Метели, крутые метели летели,
Остановились на дороге присели,
Отдохнули,опять полетели,
Тут снова присели,опять полетели,
Летели,летели и вот уж сугробы,
В полях намели,навертели,
Присели,опять полетели,
Метели, всё кругом завертели!
            
          Стихотворение-шутка.


Рецензии