Лучше нас

Лучше нас не кто не слепит
То разумное дитя
И причём тут позы эти
В них, что есть какая блажь

Ух какой ты бестолковый
В позах суть порой сидит
И меняя их всё лучше
В сексе выглядит мотив

Хорошо-не понимаю, ну
А позы здесь причём
Когда с-заду же подходишь
Когда сверху иду в бой

Всё от кайфа и натуры
Получается порой
И когда нам хорошо так
Получается орёл

Про орла подробней как бы
Ты конечно расскажи
Я исполню все приказы
Твоей милой мать души.


Рецензии