Ивушка, любимая моя... Елена в Курске

 Ивушка, любимая,       
 милая, красивая,         
 люблю тебя я всей душой.   
 Ты ветви свои опустила,      
 от жары укрыла.          
 Стол под тобой мы накроем,
 угощения поставим            
 и будем увлекаться чаем.            
               
 Р. S. : желаю каждому
 посадить такую ивушку       
 во дворе, будет вам отдых
 всегда под ней, в дождь,      
 в снег и в зной.


Рецензии