И полетаем саму малость

Сними, сними с меня теперь
Свои сними теперь оковы.
Скольжу я в бездне полусна,
Казалось, очень не здорова.

Казалось мыслей ты магнит,
К себе привлек наполовину.
И я, ускорив знойный шаг,
Прошла по бездне вновь незримой.

И растворились два крыла.
И им победа обещалась.
К тебе в ночи я прилечу,
И полетаем саму малость.


Рецензии