Не бывает встреч пустых

Не проходит просто так
День короткий или длинный.
В небе маленький черпак
Полон звёзд, как рой пчелиный.

Не проходит просто так
Жизнь. Мы за неё в ответе.
Сердце бьётся ровно, в такт
С той звездой, что ярко  светит.

Не бывает встреч пустых,
Каждая чему-то учит.
Звёздный рой сегодня стих,
Пчёлы спрятались за тучи.
03.02.2021


Рецензии