Погляди мне в глаза

Погляди мне в глаза,своим взглядом
Что таится в их темных зрачках ?
Может быть в них текут водопады,
Или видятся горы в снегах.

Может быть в них леса и равнины,
Или дебри больших городов?
Может рек быстротечных стремнины,
Или ветви тенистых садов?

Может райские птицы летают,
Может быть в них бушуют шторма?
Может быть ледники где-то тают,
Или полная светит Луна?

Погляди мне в глаза,постарайся,
И заглядывай снова и вновь.
И когда-нибудь,не удивляйся,
Ты мою в них увидишь любовь...


Рецензии