В царстве белых вьюг

(Всем братьям посвящаю)

Здесь в снежном царстве белых вьюг,
Гуляет ветер по просторам...
Здесь, братик, Север а не юг,
Мы встретимся с тобой не скоро!

Мороз крепчает с каждым днем,
На циферблате, почти сорок...
В бескрайней  тундре, мы живем,
Уснул в снегах. мой белый город!

Остался ты в моем саду,
В далеком. деревенском детстве...
Мой, брат я так тебя люблю,
Горит душа и рветься сердце!

С молитвой праведной спешу,
Тебя своим стихом  утешить.
Для брата ...я.свечу зажгу...
Ведь говорят, что время лечит!

Пусть ты сегодня не со мной,
Но знай,что там в далекой тундре.
Я для тебя храню любовь....
И наша встреча - это счастье!

04.02.2021 год г.Надым
Автор: Несан Л.А


Рецензии