Путь к вечной любви

Хочу любить! Ну почему нельзя же?
Любви помех не может быть.
Ведь будучи отвергнут даже,
Не перестану я любить.

Любовь - единственное чувство,
Что не найдёт в пути преград.
Любить - есть высшее искусство,
Ему учиться буду рад!

Узнать во всём объект любви свой -
Значит забыть об остальном,
Эмоция его так станет близкой,
Влюблённость не прервётся сном.

Влюблённость не прервётся смертью,
Ведь это естество души.
Те, кто не верит, уж поверьте!
Все ищут, но не все нашли...

Вставай же, друг, и в путь пошли!


Рецензии