Прошу тебя... не уходи!

Не  торопись  сжигать  мосты,
Когда  ещё  есть  я  и  ты!
И  чувства  всё  ещё  цветут,
И  встречи  нас  обоих  ждут...

И  губы  жаждут  целовать,
А  я  готова  ждать  и  ждать...
Тебя... и ты  ко  мне  придёшь,
Малыш... как  прежде  назовёшь...

Но  от  меня  уходишь  к  ней...
Хоть  знаешь... нет  тебя  милей!
Она  жена... а  кто  же  я?
Любовь  или  печаль  твоя?

Я  остаюсь  опять  одна,
И  в  этом  есть  твоя  вина...
Но  продолжаться  так  не  может,
Когда  тоска  обоих  гложет...

Обдумай... можно  всё  решить!
Обоим  легче  станет  жить...
А  главное... не  надо  врать,
Ни  ей... ни  мне...опять...опять...

Устали  оба  мы  от  лжи, -
Жизнь  понарошку...миражи...
Не  надо  никого  бояться,
Хочу  с  тобою  просыпаться!

В  твоих  объятиях...родной, -
Останься  навсегда  со  мной!
Прошу  тебя... не  уходи...
Взгляд  на  часы...пора  идти!

Шаги  затихли... тишина...
Опять  всё  тоже... я  одна...
Тепло  от  рук  твоих  осталось,
И  крохи  счастья...просто  малость...

Закуталась  в  пушистый  плед...
Тебя  здесь  нет... тебя  здесь  нет...
Всё  так  непросто... всё  так  сложно...
Но  без  тебя  жить  невозможно!!!

По  сюжету  фильма  "Зимняя  вишня".


Рецензии
Паутина лабиринтов.

Лара Зингл   09.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Снять паутину и искать выход!

Ольга Праскина   09.02.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.