Грани

Приду к тебе,
откроешь
тихо дверь.

Не запретишь
любить тебя
ты мне теперь!

И снова в ночь
уеду я.

В руках
билет:
Питер-
Москва.

Забыть
тебя,
забыть,
как сон.

Только
вновь
в мыслях
лишь он.

Звонит
телефон,
пропущу
звонок.

Жизнь
преподносит
вновь урок.

Ошибки
не учат
меня
ничему!

К нему
бегу
я снова,
снова
к нему!

Обниму
тебя
нежно,
обниму
тебя
взглядом.

Теперь
ты со
мною,
теперь
со мной
рядом!

Обними
меня
крепко,
позови
за собою.

Я пойду
на край
света,
я пойду
за тобою!

Золотистая россыпь
жемчугов под ногами,
мне не нужно всё это!

Я зайду за все грани!

Перекрою границы.

Я закрою все двери
золотой колесницы.

Я закрою все окна,
я отдам все награды,
мне всё это не нужно!

Просто
будь
со мной
рядом.

Обними
меня
крепко.

Обними
меня
взглядом.

Я открою
секреты.

Я приду
туда,
где ты.

Все замки
я сломаю
и дойду
я до края.

Я до самых
краёв
мир
любовью
заполню.

Я тебя
снова
вспомню.

Побегу
на край
света.

Но смотри,
не сломай
вмиг мои
ты надежды.

Я тебя
так
любила,
а себя
потеряла!

Но тебе
вечно
было
этого
мало!

Я уйду,
оглянувшись.

Но тебя
не замечу.

Время
всё понимает.

Время раны
залечит.

Но никто
не узнает.

Но никто
не заметит.

(04.02.2021).


Рецензии