Современные русские

          Сетуем, порой... Люди другие.., только деньги на уме... Но это не так...
          Во первых, есть такой Роман Филипов, который себя увековечил.., за пацанов... И ещё.., вчера знакомый молодой человек рассказывал интересную информацию, начав словами: я встаю рано.., сразу включаю канал "Культура"... Я оттопырил нижнюю губу.., это не интеллектуал.., это простой, молодой мужичок... Как вам такое?
          Переживаем.., конечно.., что то не так.., кто то не тот.., но главное это то, что есть резервы, ресурсы и ЛЮДИ! Люди это главное.., каждый человек...


Рецензии