И мы с тобой идем по саду

К тебе пришла я среди сна,
К тебе пришла я среди ночи.
В душе моей теперь весна.
Я поняла, что нужен очень.

Ты нужен мне средь пустоты,
Среди весенней серенады.
Я вижу милые черты.
И мы с тобой идем по саду.


Рецензии