Международный день борьбы с онкологией

Перед  нами   глобальная  проблема,
Как  болезни  человечества   победить!
Обратить внимание общества дилеммы,
Осведомлённость населения повысить!

Чем   раньше выявят болезни,
Успешней  бороться  с  ними.
Сами не пройдут , будьте трезвы,
Смерти от рака ведущие в мире!

Напоминание насколько всё серьёзно
Пусть каждого выведет из   тупика!
От  онкологии  вылечиться  можно!
Выполняйте   советы  врача!

Девиз дня сегодня "Это нам под силу!"
Главное ,выполняйте условия задачи.
Выбор для всех-здоровый образ жизни,
Ранняя диагностика ,качество  жизни.

Не опускайте рук , в хорошее верьте,
Пусть оптимизм во всём вам помогает!
Встречайте рассвет,а по утрам солнышко
Радость   улыбки  с   вами   встречает!
Ада Боровицкая


Рецензии