Любовь Де Бальзака

Греметь костями
Фишка не её,
Размером первым
Далеко не в моде
Крутить либидо
Женское свое,
Ей подарила
Большее природа.

Года давно уже
Не финтифлюшки
И угловатость мыслей
Ни к чему
Ее манерам,
Краска щек не плющит,
Весь путь накатан
К счастью своему.

В шестом размере
Лифчик не скрывает
Отменной груди
Крови с молоком.
Аплодисменты
Просто так срывает
Она "плюс-сайз"
При обществе мужском.

Не от ушей
Увесистые ножки,
Но есть на бедрах
Что-то ухватить
И подержать
Восторженно немножко,
И есть на что
Мужскую плоть польстить.

Она и лошадь
В скачке успокоит
И сковородкой
Искренне огреет.
И в русской баньке
Грязного помоет,
И на перинах
Знатно обогреет.

Уж приласкать,
Так гладить можно смело,
Не потеряв
В ночи ориентир,
Когда постель
"Грабляии" неумело
Изборонишь
Ты в поисках до дыр.

Вот потому
Без женщины дородной
Великие творения
Никак.
Таких Любил
Одаренных природой
Фигурой знатной
Мастер Де Бальзак.


Рецензии