***

Знаешь, я скажу тебе точно
Не важно трезвый я или бухой,
Сколько не видел я баб сочных
- ни одна не сравнится с тобой.   

Если бы все они были Баром
Ты была бы бутылкой элитного.
Не нужны другие и даром,
Ты тянешь сильнее чем поле магнитное.

Помани - и любой самый верный женатик
От каблука своего съебав,
К тебе яйца свои подкатит
И будет он сука прав.

Твой взгляд меня поджигает
И Эстетика тела манит,
И я в мыслях своих улетаю
С тобой в Самый дикий трип.

Если б твой я купил приват
- Продлевал бы ещё и ещё,
А на все остальное  - плевать
На тебя бы потратил все.

А если ты будешь раздетая
И распустишь волос локоны
 - Чтоб хоть как-то тебе соответствовать
Мне прийдется взять в руку Токарев.

Да, тело твоё - Оружие,
- Надеть черное кружевное,
И заплачет плачет та киностудия
Где ограничение возрастное.

Ради сцен с тобой откровенных,
Чтоб поймать твоего огня
Я совершу семь грехов смертных,
Даже если господь не простит меня.

Ты своей красотой чарующей
Хлеще шторма срываешь крышу,
Затмеваешь всех прошлых и будущих
И Никогда ты не станешь бывшей.

Набери мне - и я приеду
Стопорну свой вопрос любой,
Будь я далеко или рядом где-то
Неважно трезвый я или бухой.


Рецензии