Тихо о своём

Всё сделано в жизни руками кого-то:
Вам радость доставит краса "редингота".
Любимая лошадь готова к заезду;
Провалитесь скоро в воздушную бездну.
Вокруг-тишина. Только вы и молчание,
Пускай не торопится с ветром венчание.
Но снова безмолвие-звоном в ушах,
С восторгом вдруг вырвется тихое: "Ах!"


Рецензии