Елена.. Ты сегодня не скучай...

 Ты сегодня не скучай,   
 приходи ко мне на чай.      
 Чай горячий в самоваре       
 с калачами, с мёдом.    
 Будем чай с тобой мы пить,   
 о том, о сём говорить.


Рецензии