Моя мечта-судьба!

На небе – одинокая луна,
А я с тобой гуляю допоздна.
И мне с тобою очень хорошо
И ветер дует ласково, свежо.

На небе – звезд манящая краса
Меня зовет ввысь, под облака, где
Все сияет красотою дня, где
Сбывается моя мечта-судьба!


Рецензии