Чемодан

Ну, здравствуй, милый "ЧЕМОДАН"!
надеюсь ты уже в дороге...
ВАМ ускорение предам,
чтобы быстрей бежали ноги...

Бежишь на свой аэродром,
от шума, гама и осадков?
Твой самолёт- надёжный дом
и в нём тебе тепло и сладко

Ну, хоть на несколько часов
крылат ты будешь, вознесёшься...
Тут всё зависит от винтов:
надеюсь тут не ошибёшься...

и приземлишься в пункте "А"
согласно строгих расписаний...
Лети в полёт моя стрела,
свободно и без нареканий...

Вы не забудьте про багаж.
Ждут в "Б" теперь ВАС терпеливо...
И под дождем, вновь- шагом марш
в объятия к своей любимой...

        04.02.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Ну, не всем ТАК везёт - можно по дороге и потеряться:))
____________________________________
Доброго Вам дня!
😉😉👍😊😊

Вячеслав Знакомый   14.02.2021 12:11     Заявить о нарушении
включайте разум, Вячеслав
и будет с ВАМИ ЧЕмодАН...

Спасибо.

Бобрякова Елена   14.02.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.