Проще

Проще сделать по началу
Не детей же лепишь ты
Да и с ними для начала
Покумекаешь-творишь

В простоте бывает сила
Проще сделаешь то класс
Всё не нужное на свалку
И остался только фарс

Проще и надёжней вроде
Молоток к примеру взять
Вот топор-пилу же тоже
И всё есть-строй дом мечты

Мысль уже сложнее дела
В ней вся суть порой сидит
Она будто улетела
И с идеей вновь летит

Начинается с начала
А потом корабль стоит
И в конце под парусами
Мы летим, как будто в высь.


Рецензии