Не чайный день Глава 11

Глава 11. Она

Она? Она была мечтой определенно,
В глазах его, в глазах других.
В словах ее читалось море,
Но никуда и не уплыть.
Ее устами говорила тишина,
Настолько мягко и наивно.
Смотришь на нее и просто веришь, а она
Тебя насквозь, возможно, видит.
Ведь ее глаза, что-то другое,
Что-то из экстрасенсорики.
ОНа смотрит, но видит не земное,
Она видит все, а мы только дольку.
Она видит другие измерения, правда,
Она видит, но никому не говорит.
Она не раскроет этой тайны,
Она тверда, как лазурит.
Иногда она сердится, как и все,
И вокруг разгоняется торнадо.
Она такая, но все же человек,
И бежать от нее не надо.
Она тепло. Она и холод.
Это под каким смотреть углом.
В ней нет ничего простого,
Она - хрусталик за стеклом,
Она - небо или космос,
Она- предел высоты и глубины.
Знаете, сказать мне будет проще,
Она, то во что вы влюблены.


Рецензии