Рисую счастье...

Скользящий взгляд стекает по стеклу.
Там плавно исчезает путь снежинки.
Кому нужны упавшие слезинки,
Когда жизнь наступила на иглу?

Смысл ясно ускользает между пальцев.
И тает будто  сигаретный дым.
Я в этой пепельнице непоколебим!
Пока  в ней нету новых постояльцев...

Рисую счастье по оси бейсбольной.
Там суетно чтоб было непременно.
Вполне приятно, если откровенно
Целует кто-то в губы бесконтрольно.

Жаль, настроенье в долг не натянуть
На парус ощущений бескорыстных.
Все ищет отношений компромиссных,
Пытаясь невозможное обуть.


Рецензии
Великолепно, Андрей!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2022 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.