Ты в Москве или в Париже?

Ты в Москве или в Париже…
То-ли дальше, может -
 ближе…
И давно тебе не спится -
В подземельях не закрыться!

И нигде уже не скрыться...
одеялом в ночь раскрыться...

Под луной тебе не спится -
Хоть не пьёшь, но можешь спиться!

Я не ужас посредь ночи -
У меня намного проще…
Загребая жар рукою
Ты своей или чужою -

Для меня то безразлично
Ведь ведёшься неприлично!

Потому ответ мой сказан -
«Ты за это есть наказан!»

А меня уж не убудет -
и за то никто не судит!
И никак — хоть осторожно -
доказать то невозможно!
Да, есть в том одно величье -
В этом нас с тобой отличье!
В том у нас с тобой различье!
...........................
2001   И загрязняется всё,             


Рецензии