Вчерашний сон

Я чувствую твои прикосновения!
Твоя рука скользит по волосам!
Ты призрак, мимолётное видение…
Быть может, я тебя придумал сам?

Целую милой руки с исступлением
И с губ её я пью бальзам любви...
Ещё одно, ещё одно мгновение,
Побудь со мной, побудь – не уходи!

Твоя улыбка взгляд и нежный голос,
Меня пленяют, вводят в забытьё…
Как жаль, что я давно не молод,
Как жаль, что это счастье не моё!

Но, сон растает утренним туманом,
Как оттепель - любовь среди зимы.
И буду тешить я себя обманом,
Что слово: «Да» - однажды скажешь ты.

04/02/2021г.


Рецензии